21 mayo 2024

88.3 Radio Ciudad

La primera del dial

SUDAMERICANO DE TAEKWONDO: GOYA CERRÓ SU PARTICIPACIÓN CON UNA GRAN COSECHA DE MEDALLAS

En el último día de competición Goya suma una nueva medalla. Antonio Díaz obtuvo el tercer puesto en rotura de poder categoría adultos y el bronce viaja a Goya.

La presencia de la Delegación Goyana, representando a la provincia de Corrientes, obtuvo 9 medallas de 14 competidores que se hicieron presentes en la cita marcial.

Este domingo finalizó el primer Torneo Sudamericano de Taekwondo que se llevó adelante en la ciudad de Salta con una gran participación del equipo Goyano de taekwondo.

Los luchadores Goyanos que lograron llegar a Salta luego de realizar diferentes beneficios en dónde se destacó la venta de torta asada, han cosechado un total de 9 medallas en esta histórica participación.

De esta manera, los deportistas marciales Victoria Agnesio (17), Diego Solano (41), Valentino Ferrero (6) y Octavio Gómez (11) llegaron a lo más alto de Sudamérica alzándose con la medalla de oro. Mientras que Gonzalo Ponce (18) obtuvo el segundo lugar en lucha sumando una nueva medalla a la delegación Correntina. Por último, los competidores Máximo Bustos (17), Lorenzo Solano Santajuliana (7), Delfina Ferrero (4) y Antonio Díaz (24) sumaron medalla de bronce al medallero goyano.

Cabe destacar que en cada categoría las llaves superaron los 20 luchadores y los Goyanos que no han logrado llegar al podio se han ubicado en muy buenas posiciones.

De esta manera los dirigidos por la Sabomnim Marianela Alfaro cerraron una participación soñada en este Torneo Sudamericano de Taekwondo, en dónde han cosechado un total de 9 medallas de 14 competidores que se hicieron presentes en la cita marcial.