88.3 Radio Ciudad

La primera del dial

SUDAMERICANO DE TAEKWONDO EN SALTA

Goya lleva cosechada 8 medallas en la participación de este certamen deportivo.

Goya representa a la provincia de Corrientes sumó 5 nuevas preseas a su medallero, sumadas a las jornadas anteriores arroja 8 medallas para los Goyanos.

SABADO
En primer término, Valentino Ferrero se alzó con el oro en la categoría 6 años.

En segundo término, Lorenzo Solano Santajuliana obtuvo el tercer puesto en lucha llevando la medalla de bronce para la ciudad.

Casi llegando las 16 horas Octavio Gómez en una definición asombrosa se alzó con el oro en la categoría 11 años.

Y en la última pelea de la noche Máximo Bustos Aguirre en una definición ajustada logró quedarse con el bronce sudamericano sumando así una nueva medalla a la delegación Goyana.

Cabe destacar que en horas de la mañana Delfina Ferrero la competidora más pequeña del certamen con sus 4 añitos se hizo con la medalla de bronce en lucha.

De esta manera al cierre de la segunda jornada de competición el equipo Goyano lleva cosechada 8 medallas en este Torneo Sudamericano.