PRODUCCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
En la mañana del miércoles, funcionarios de la Secretaría de Producción del Municipio y el Director de Bromatología mantuvieron una reunión con los integrantes de la Feria Franca y de la Agricultura Familiar y con los técnicos que acompañan a los citados feriantes y agricultores familiares.
Durante la misma se analizó y diagramó la manera de trabajar durante este año en el cumplimiento y exigencias sobre la elaboración y manipulación de alimentos.
Se estableció mantener toda la cadena, producción desde la chacra, desde el trabajo de los agricultores y feriantes. La Dirección de Bromatología dejó claro los puntos a cumplir y el recorrido que efectuará esa dependencia municipal en el centro de acopio y en el lugar de venta en los espacios públicos.
Del encuentro celebrado en el Salón de Acuerdos del Municipio, los funcionarios municipales, técnicos de la Secretaría de Agricultura Familiar y los integrantes de la Cooperativa Feria Franca, acordaron el modo de trabajar durante este periodo.
Más Historias
EL INTENDENTE MARIANO HORMAECHEA PRESIDIÓ LA INAUGURACIÓN DE LA CALLE CHILE
ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA CLUB DE LEONES GOYA
ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA CLUB DE LEONES GOYA