PRODUCCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
En la mañana del miércoles, funcionarios de la Secretaría de Producción del Municipio y el Director de Bromatología mantuvieron una reunión con los integrantes de la Feria Franca y de la Agricultura Familiar y con los técnicos que acompañan a los citados feriantes y agricultores familiares.
Durante la misma se analizó y diagramó la manera de trabajar durante este año en el cumplimiento y exigencias sobre la elaboración y manipulación de alimentos.
Se estableció mantener toda la cadena, producción desde la chacra, desde el trabajo de los agricultores y feriantes. La Dirección de Bromatología dejó claro los puntos a cumplir y el recorrido que efectuará esa dependencia municipal en el centro de acopio y en el lugar de venta en los espacios públicos.
Del encuentro celebrado en el Salón de Acuerdos del Municipio, los funcionarios municipales, técnicos de la Secretaría de Agricultura Familiar y los integrantes de la Cooperativa Feria Franca, acordaron el modo de trabajar durante este periodo.
Más Historias
GRUPO SCOUT GOYA PREPARA CIERRE DEL AÑO Y VIAJE AL CAMPAMENTO NACIONAL
EDUCACIÓN CON INNOVACIÓN TECNOLÓGICA: UTILIZACIÓN DE APLICACIONES PARA MEJORAR EL PROCESO DE ENSEÑANZA
ASISTENCIA FINANCIERA POR SEQUÍA: EL IPT CONCRETÓ EL PAGO A PRODUCTORES TABACALEROS