13 mayo 2024

88.3 Radio Ciudad

La primera del dial

INTER MIAMI ELIMINÓ POR PENALES A FC DALLAS Y AVANZÓ A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LEAGUES CUP

La Pulga , que había abierto la cuenta en el primer tiempo, la colocó en el ángulo a seis minutos del final. El equipo de la Florida viene de superar al Orlando City y juega su primer duelo como visitante en la competición.

El elenco de Lionel Messi, quien convirtió dos golazos y además su remate desde los 12 pasos, eliminó al equipo local por 4-3 en los tiros desde el punto penal. Fue un vibrante encuentro el que se llevó a cabo en el Toyota Stadium que empatado 4-4. Sobre el final, con dos intervenciones clave de La Pulga, primero con un centro que provocó el tanto en contra de Marco Farfán y luego con un exquisito tiro libre que le dio la igualdad a seis minutos para el cierre.

Así fue la definición por penales:

Inter Miami (4): Lionel Messi (GOL), Sergio Busquets (GOL), Leonardo Campana (GOL), Kamal Miller (GOL) y Benjamín Cremaschi (GOL).

FC Dallas (3): Paul Arriola (GOL), Paxton Pomykal (erró), Facundo Quignón (GOL), Jesús Ferreira (GOL).