
La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Goya, a los prestadores del servicio de gastronomía invita al curso sobre manipulación de alimentos a realizarse este viernes 28 de febrero, desde las 8,30 horas en la Casa del Bicentenario.
Una capacitación obligatoria para aquellas personas que prestan este servicio; esencial para garantizar la seguridad y calidad en el manejo de los productos que consumimos diariamente.
La capacitación mencionada estará dada por el director de Bromatología, médico veterinario Pedro Depiaggio junto al equipo de la repartición municipal, Dra. Fernanda Erro, la técnica superior en Bromatología Norma Sandre y Juan Mauricio Romero.
Una oportunidad para todos los que trabajan en el sector alimentario, recordando que esta capacitación es obligatoria para ese servicio, siendo ofrecida de manera gratuita por la Municipalidad de Goya a través de la Dirección de Bromatología.
Dirección de Prensa-Municipalidad de Goya
Más Historias
EL CONSERVATORIO FRACASSI LLEGA A GOYA CON UNA MASTERCLASS EXCLUSIVA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES
4ª TEMPORADA DEL CINE INDEPENDIENTE: DEL 14 AL 16 DE NOVIEMBRE EL TEATRO SOLARI SERÁ EL ESCENARIO DEL FESTIVAL DE CINE GOYA
ETAPA 2 EN GOYA: CARRERA HISTÓRICA DEL TURISMO CARRETERA