GOYA Y SUS PRODUCTOS
Juan Retamar, quién además de su función periodística es cheff, conocido por la elaboración de los alfajores “Yasy Morotí”, dejó la impresión sobre la expectativa generada entre emprendedores, artesanos y artistas, de la participación de la festividad en honor a San José.
“Nos confundimos en una hermandad, Goya y Metán”, afirmó Juan Retamar.
Sobre la visita y participación de la Fiesta de San José de Metán, Retamar adelantó: “Existe una expectativa de ambas partes, la nuestra de conocer, absorber las características de una fiesta con la combinación de la religiosidad, de lo cultural e histórico de este lugar, y de ellos como anfitriones de conocer nuestros productos y cultura”.
AFIANZAR LAZOS DE HERMANDAD
“En mi caso vine con los alfajores y con el trabajo de la difusión de todas las actividades, de las realizaciones de los integrantes de nuestra delegación, y esto nos genera la ansiedad de mostrar y demostrar sabores, música y aromas de nuestra tierra para confundirse en la hermandad de estos dos pueblos, Goya y Metán”.
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