21 mayo 2024

88.3 Radio Ciudad

La primera del dial

GANÓ HURACÁN SOBRE LA HORA Y CON INCIDENTES

El sabalero se  lo dio vuelta a Alianza de Campo Largo (Chaco) en el último minuto de partido con un golazo de Nicolas Torgoff. Fue 2 a 1 y de esta forma ganó el partido de ida y tendrá que ir a chaco a sostener el resultado.

Si bien el partido lo dominó Huracán y la figura fue el arquero visitante tuvo que esperar hasta el último minuto para lograr ponerse en ventaja.
Alianza logró el gol y se cerró bien en el fondo, una de las características más fuerte del conjunto visitante, sin embargo a 5 minutos del final lo empató Maciel de cabeza y luego con 8 minutos de adición Nicolas Torgoff le dio el 2 a 1 final con un zapatazo de 25 metros que se coló en el ángulo derecho del arquero.
El conjunto visitante reaccionó contra el árbitro por los minutos adicionados y fueron expulsados 2 jugadores con vistas al partido del próximo fin de semana en Chaco.