
Seguridad Alimentaria
DESARROLLO SOCIAL REALIZÓ TALLER DE COCINA SIN TACC EN SANTA LUCÍA
El Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, cuyo titular es Adán Gaya, en el marco del Programa de Apoyo a las Personas Celíacas, realizó este viernes un Taller de Cocina sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC) en Santa Lucía.
Estuvo organizado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de dicha cartera, y se contó con la presencia de beneficiarios del programa, empresarios y público en general.
Se llevó a cabo en el salón del Ateneo ubicado en calle Corrientes entre Belgrano y P. Martínez, y el dictado del Taller estuvo a cargo de Noemi Almirón, quien paso a paso explicó la elaboración de diferentes alimentos sin gluten.
Asimismo se brindó una charla informativa sobre la enfermedad, a cargo de la nutricionista Valeria Bengoa, se explicó también sobre los recursos disponibles en el Gobierno provincial y el apoyo que da el Ministerio.
La clase fue en vivo y se fueron elaborando en forma detallada las recetas, para luego cocinar y compartir entre todos los presentes. Al cierre se realizó sorteo de electrodomésticos y se distribuyó souvenir.
Más Historias
SE REVISAN VOTOS RECURRIDOS, NULOS Y DE DETENIDOS SIN CONDENA: EXPECTATIVAS ELECTORALES EN SAUCE Y VIRASORO POR DIFERENCIAS MÍNIMAS EN EL CONTEO
SALUD INSTA A FORMAR REDES DE CONTENCIÓN, ESCUCHA Y ACOMPAÑAMIENTO
CONGRESO DE EDUCACIÓN FÍSICA: “EDUCAR CON MOVIMIENTO, INSPIRAR CON PASIÓN”