CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Alrededor de 60 asistentes al 1er Curso de Manipulación Segura de Alimentos del año.
Se desarrolló el curso de Manipuladores de alimentos, en la mañana de este viernes en Casa del Bicentenario, el cual se desarrolla desde la Municipalidad en relación a manejo, cuidado e higiene de personas que trabajan con alimentos.
En esta oportunidad se trató sobre ETAs, higiene e inocuidad alimentaria, agua segura, manejo del área de helado, ración de alimentos, cadena de frío y temperaturas adecuadas de cocción, entre otros temas.
Entre los asistentes participaron quienes van a estar a cargo del expendio de comidas y bebidas durante los Carnavales Goyanos 2023.
El Subsecretario de APS del Municipio, Doctor Emilio Martínez participó acompañando al Director de Bromatología David Zajarevich, área que tiene a su cargo este programa.





Más Historias
SE INAUGURÓ LA EXPO CARRERAS 2025: UNA APUESTA FIRME POR LA EDUCACIÓN Y LAS OPORTUNIDADES
XIII JORNADA FEDERAL DE ASESORAMIENTO NOTARIAL COMUNITARIO
LA DIRECCIÓN DE TRÁNSITO Y ESTRELLAS AMARILLAS LLEVARON EDUCACIÓN VIAL A COLONIA CAROLINA