CURSO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Curso obligatorio para todos los manipuladores de alimentos.
En casa del Bicentenario el pasado viernes la Direccion de Bromatología e Higiene del Municipio, brindó un Curso de Buenas Prácticas de Manufactura
Esta capacitación es obligatoria para todos los manipuladores de alimentos, por ley nacional (Código Alimentario Argentino).
En el curso se dictan las ETAs (enfermedades transmitidas por alimentos), cómo prevenir contaminaciones, como llevar una buena higiene, etc. Al término se realiza una pequeña evaluación. Y se otorga un carnet de BPM, el cual es requerido durante las inspecciones de Bromatología en los locales donde se elaboren y/o expendan alimentos.
La parte técnica de la capacitación estuvo guiada por la Médica Veterinaria, Dra. Fernanda Erro.
More Stories
MANIFIESTO PRO SAN MARTÍN
27° CONCURSO ARGENTINO DE PESCA VARIADA EMBARCADA EN GOYA: CLARA RAMÍREZ, LA REINA QUE DEJA UN LEGADO
INTENDENTE HORMAECHEA ASISTIÓ A LA PRESENTACIÓN DE NUEVAS UNIDADES DE EMPRESAS SILVIA, ALBIZZATTI Y EXPRESO SAUCE