
CURSO DE MANIPULACION SEGURA DE ALIMENTOS
El pasado viernes en la Casa del Bicentenario más de 60 participantes, divididos en dos grupos, en dos turnos (mañana y tarde) recibieron capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos.
Desde la Dirección de Bromatología, en el primer análisis califican de positivo la manera de ofrecer el curso, en dos turnos para responder a las demandas de los asistentes, se evalúa para el próximo dictado de capacitación continuar con esta metodología.
En la oportunidad se han abordado temas importantes para los destinatarios, un curso obligatorio para la obtención del respectivo carnet.
Para las personas dedicadas al rubro del servicio gastronómico y afines, es de vital importancia la adquisición de conocimientos del manejo, de leyes y reglamentaciones vigentes, por esa razón la Dirección de Bromatología tras evaluarlo mediante un examen, otorga los correspondientes carnets de manera gratuita.
El próximo curso de capacitación será el viernes 31 de marzo.
Más Historias
EL CONSERVATORIO FRACASSI LLEGA A GOYA CON UNA MASTERCLASS EXCLUSIVA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES
SALUD INSTA A FORMAR REDES DE CONTENCIÓN, ESCUCHA Y ACOMPAÑAMIENTO
4ª TEMPORADA DEL CINE INDEPENDIENTE: DEL 14 AL 16 DE NOVIEMBRE EL TEATRO SOLARI SERÁ EL ESCENARIO DEL FESTIVAL DE CINE GOYA