
DIRECCIÓN DE BROMATOLOGÍA
Más de un centenar de participantes en la capacitación, desdoblada en dos talleres. Los asistentes en su gran mayoría prestarán servicios en el sector gastronómico durante la FNS.
En la jornada del viernes, en Casa del Bicentenario la Dirección de Bromatología llevó adelante, como cada último viernes del mes, la capacitación en Buenas Prácticas Manufacturas, curso para manipuladores de alimentos, necesario para la cadena.
En el curso se explica la manera de manipular, sobre las condiciones de higiene, seguridad, y los riesgos que implica si no cumplen con esas condiciones.
En esta jornada han participado más de un centenar de inscriptos, haciendo en doble turno la capacitación, una a las 8 horas y la otra a las 10, porque mucho de los asistentes formarán parte de los servicios de gastronomía que se ofrecerán en el Predio Costa Surubí durante el desarrollo de la 45º Edición de la FNS.
CONTROL BROMATOLÓGICO FNS
En el Predio y durante la fiesta se controlará, por parte del personal de bromatología, libreta sanitaria, remito de compra, Carnet de BPM, vestimenta, higiene y elaboración, las exigencias necesarias para el sector gastronómico.
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